Brötchen und Baguettes in der neuen Ninja Foodi
Zutaten:
3,5 g Trockenhefe
365 g kaltes Wasser - Restwasser 10 g
10–15 g Olivenöl
500 g Mehl Typ 00
Zubereitung:
Hefe, Wasser und Olivenöl mischen.
Mehl zugeben, mit Gabel vermengen.
Abdecken, über Nacht in warmer Küche ruhen lassen.
Teig abstechen, formen und in der Ninja backen.
Backen:
Einstellung: Bake
Temperatur: 210 °C
Zeit: 20 Minuten
Tipp: Nach dem Abkühlen einfrieren für frische Brötchen.
Vergesst nicht, meinen Kanal zu abonnieren, um keine kreativen Videos zu verpassen. Viel Spaß beim Anschauen!
Produktshop - Inspirierende Produkte:
Schaut in meinen Amazon-Shop für Produkte, die ich empfehle: 👉 Zum Shop - Inspirierende Produkte auf [https://www.amazon.de/shop/marioschannel](https://www.amazon.de/shop/marioschannel)
Besuche mich hier: 👇
Haftungsausschluss:
Die Methoden und Rezepte dienen der allgemeinen Information und basieren auf den persönlichen Erfahrungen des Autors. Die Nutzung erfolgt auf eigenes Risiko. Bei Unsicherheiten sollte ein Fachmann konsultiert werden.
Affiliate-Links sind mit * markiert und unterstützen mich bei Kauf ohne Mehrkosten. Ich empfehle nur Produkte, die ich selbst gerne nutze.
Freie Musik von YouTube - Smokey's Lounge - TrackTribe
Kommentare
Kommentar veröffentlichen