Zwiebelmettwurst im Geleemantel - köstlich lecker.



Translation in English at the bottom
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Zwiebelmettwurst im Geleemantel.


1. Ausgangsmaterial 250 Schweinebauch oder grüner Speck (Rückenspeck) 750g Schweinenacken und 100 g Metzgerzwiebel, würfeln.

2. Das Fleisch in wolf - gerechte Stücke schneiden, die Gewürzmischung die Zwiebel zugeben und gut vermischen. 

3. Mit der 3 mm Lochscheibe wolfen.

4. Anschließend unter Zugabe von mit 50 ml. Sprudelwasser sehr gut mengen bis eine gute Bindung entsteht.

Die Gewürzmischung ist immer auf 1 kg Fleisch.

20 g Pökelsalz natürlich geht auch Meersalz bitte zum Schluss bitte noch mal abschmecken!

3g Pfeffer weiß

1,5 g Paprikapulver edelsüß

1,5g Paprika scharf

2,5g feiner Rohrzucker od. Honig

2g Muskat

0,5 g Koriander

0,5 g Kummin 

05 g Nelkenpulver

0,5 g Majoran

0,5 g Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch 1 Zehe

etwas Kümmel wer es mag.

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Aspik

250 ml Wasser erwärmen und 20 g Aspik Bloom Pulver zugeben und gut auflösen.

Unter langsamer Zugabe dem Brät hinzugeben und mengen bis die gewünschte 
Konsistenz entsteht. 

In Einweggläser abfüllen und abkochen.

Kochtemperatur 1,5 bis 2 Stunden brühen. 95 – 98 Grad.

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Wer die Gummibärchen machen will hier das Rezept.

Zuerst 1 Liter heißes Wasser mit 75 g Aspik Bloom anrühren.

Kirschsaft verschiedene Säfte, Zucker oder Sirup mit einrühren aber Wassermenge beachten! evtl. noch Aspik zugeben.

In Förmchen füllen und 1 Nacht auskühlen lassen.

Wer kein Bloom hat kann auch im Penny Markt Gelatine weiß verwenden bitte dann dazu die Beschreibung beachten.

Wenn ihr möchtet, werde ich noch ein Gummibärchen Video machen?

Nun viel Spaß beim Nachmachen.

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Onion sausage in jelly coat. 1. Starting material 250 pork belly or green bacon (back fat) 750g pork neck and 100 g butcher onion, dice. 2. Cut the meat into wolf-fair pieces, add the spice mix the onion and mix well. 3. Throw with the 3 mm perforated disc. 4. Then add very well with the addition of 50 cl. Sparkling water until a good bond is obtained. The spice mixture is always on 1 kg of meat. 20 g pick salt, of course, sea salt is also please at the end to taste again! 3 g pepper white 1.5 g paprika powder sweet 1.5 g hot pepper 2.5 g of fine cane sugar or honey 0.5 g of coriander 0.5 g Kummin 05 g clove powder 0.5 g of marjoram 0.5 g garlic powder or fresh garlic 1 toe Some cumin who likes it. -------------------------------------------------- ----------------------------------- jelly
Heat 250 ml of water and add 20 g aspic bloom powder and dissolve well. Add the meat with slow addition and add until desired Consistency arises. Filling in disposable glasses and boiling. Cook for 1.5 to 2 hours. 95 - 98 degrees. -------------------------------------------------- ----------------------------------- Who wants to make the gummy bears here is the recipe. First, mix 1 liter of hot water with 75 g Aspik Bloom. Stir in the juice of juices, sugar or syrup, but pay attention to the amount of water! possibly add aspic. Fill into little molds and let cool for 1 night. If you do not have a Bloom, you can also use gelatine white in the penny market. If you want, will I make a gummy video? Now have fun while copying.

Animation und Fotos by Marios Müller
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