2 Tasse Mehl 1 Tasse Wasser Brot gelingsicher.


Rezept: Tassen Brot
Da hätte ich das 2 Tassen Brot wird ohne Maschine gemacht und schmeckt sehr gut.
400 g Weizenmehl Type 550.
1 Tasse Wasser 280 ml.
¼ Teelöffel Trockenhefe.
1.5 Teelöffel Salz,
Mit Öl die Schüssel ausreiben, damit der Teig nicht anklebt.
3 bis 12 Std. Gare, ruhe. Der Teig sollte Bläschen zeigen. Nachdem der Teig Bläschen zeigt, kann er bearbeitet werden, ziehen, formen und im Gärkörbchen nochmal 1 Std. ruhen lassen.
Backofen in dieser Zeit aufheizen, dann mit 40 ml. kaltem Wasser schwaden, nach 10 Minuten den Dampf ablassen und mit 230° fertig backen. Wenn du ein Thermometer hast, ist das Brot mit 96 bis 98° C fertig gebacken.
Das Brot ist sehr luftig, Krume und Kruste ist einfach nur ein Traum.
Einfach ein Brot zum Nachbacken und Kinderleicht zu machen. #Marioschannel

In meinem Shop findet ihr alles zum Brot backen ↓ ❤️‍
Besucht uns bei:
[WERBUNG] hier gibt es einige Geräte und Hilfsmittel, die wir benutzen:
* Zum Shop - https://www.amazon.de/shop/marioschannel

▶ Wenn euch das Video gefällt, würde ich mich über ein Like von euch freuen! Ansonsten folgt mir einfach weiter, oder abonniert mich und verpasst somit keins meiner Videos!

* 📌Affiliate Links 
Durch Affiliate Links könnt ihr mich unterstützen, in dem ihr Artikel über diese Links kauft. Dabei bleibt der Preis für euch unverändert, es wird lediglich, je nach messbaren Erfolg, eine Provision an mich gezahlt. Die verlinkten Artikel sind dabei immer Produkte, die auch ich mir gekauft habe und mit denen ich zufrieden bin. Trotzdem ist es nur eine Empfehlung für euch und ihr könnt die Sachen auch natürlich woanders kaufen.

❤️‍ D I E S E N   K A N A L   U N T E R S T Ü T Z E N • ▶ PayPal (gebührenfrei, persönliche Nachricht möglich.

Musik - Chris Haugen | Spanish Moss
No Copyright Musik Audio Library - Youtube Die Haftung auf Schaden­ersatz wegen Verletzungen von Gesundheit, Körper oder Leben und grob fahr­lässiger und/oder vorsätzlicher Verletzungen meiner Pflichten als YouTuber bleibt uneinge­schränkt.

Kommentare