Brot backen ohne Kneten.



Recipe in English below 

Heute habe ich für euch mal das 2 Millionen Brot nachgebacken.

Schaut selbst, ob es so gut geworden ist wie das 2.2 Millionen Brot.
Hier zum Rezept:

3 Tassen Mehl 600g Type 550 abgewogen.
2 TL Meersalz 11g.
1,5 Tassen warmes Wasser 450 ml.
Trockenhefe 1 TL.

Stockgare 3 - 12 Std.
50 ml Wasser zum Schwaden.

Das Brot bei 250 Grad die ersten 10 Min backen aber vorher mit 50 ml Wasser Schwaden und ohne Deckel.
Danach den Dampf ablassen und 20 Min mit Deckel bei 220 Grad weiter gebacken.
Nach den 30 Minuten wurde das Brot aus der Form geholt und nochmal 35 Minuten krustig gebacken. Bei Ober/Unterhitze 220 Grad. Viel Spaß beim Backen.

Today I baked the 2 million bread for you. See for yourself whether it turned out as good as the 2.2 million bread.
Here for the new recipe:

3 cups of flour 600g type 550 weighed.
2 teaspoons sea salt 11g.
1.5 cups warm water 450 ml.
Dry yeast 1 tsp.

Walking Time hours 3 - 10 Std.
50 ml water for steaming.
Bake the bread at 250 degrees for the first 10 minutes and steam with 50 ml of water without a lid.
Then let off the steam and bake for another 20 minutes with the lid on at 220 degrees.
After the 30 minutes, the bread was removed from the mold and baked for another 35 minutes until it was crusty.

With top / bottom heat 220 degrees.

Have fun baking.

Kommentare