Rezept: 3 Tassen Brot
2 Tassen a 200g Weizenmehl Type 550
1 Tasse Wasser 280 ml.
¼ Teelöffel Trockenhefe
1.5 Salz Teelöffel Salz
evtl. Öl für die Schüssel das der Teig nicht anklebt.
3 bis 12 Std Ruhe um so länge um so besser das Brot.
Danach zu einen Bällen formen und im Gärkörbchen 1 Std ruhen lassen.
Backofen volle pulle aufheizen und mit 250° backen für 40 bis 45 Minuten.
Vor dem einschieben mit 50 ml. kaltem Wasser Schwaden
Nach 10 Minuten den Dampf ablassen und fertig backen.
Die Temperatur bleibt bei 250° / Ober und Unterhitze.
Das Brot ist sehr luftig, Krume und Kruste Perfecto.
Einfach ein Brot zum nachbacken.
Frohe Weihnachten #Marioschannel
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