Heute mache ich für euch ein leckeres Kraftfleisch aus Rindfleisch.
Rezept und Mengenangaben wie im Video!
Also ihr brauch ein Stück Färsen Brust es geht aber auch
Tafelspitz oder Rindergulasch.
Eine Rinderbrust eignet sich am besten dafür!
Es wird alles ein wenig Überwürzt und ihr könnt das auch mit dem Fleischwolf wolfen das Messer
wird dafür umgedreht eingesetzt. Die Temperatur ist 100° - 120 Minuten im Einkochautomat.
Im Schnellkochtopf nach der Dampfzeit 20 - 25 Minuten.
Wer möchte kann auch in Gläser füllen und als Vorrat für schlechte Zeiten im den Keller lagern.
Rezept:
18 - 22 g NPS – Pökelsalz
4 g Pfeffer
0,5 g Koriander
0,1 g Chili – Paprika
2 Esslöffel Gelatine Bloom 150
1 g Mischgewürz enthalten sind getrocknete Zwiebeln und Gartenkräuter.
1 Teelöffel Knoblauch den habe ich selbst gemacht da laufen mehrere Videos davon.
Ein guter Schuss Essig.
genaueres im Video auf YouTube.
Viel Spaß bei beim Corned Beef selber machen.
Freie Musik von YouTube -Malandragem - Quincas Moreira.mp3
Kommentare
Kommentar veröffentlichen