Der ofenfrische Bäckerbrötchen für die ganze Familie.
Diese Semmel schmecken wie vom Bäcker und jeder darf sich seinen Liebling raussuchen.
Extra schön große Weck - Teiglinge in 120 g das Stück abgewogen.
Genießen Sie die Brötle zum süßen Italiänischen Frühstück oder einer herzhaften Grillparty.
Rezept:
500 g Mehl Type 550
500 g Italiener Mehl Semola di Grano Duro Rimacinata - Hartweizengrieß auch sehr gut für Pizzateig!
600 g warmes Wasser
1 g - 3,5 g Trockenhefe – bei langer Gehzeit 1g bei kurzer Gehzeit 3,5 g
34 g Butter oder Schmalz
25 g Meersalz – Salz
4 g Rohrzucker - Zucker - Honig
3 Stunden ruhen lassen
Backofen mit 250 ° Vorheizen min. 20 Minuten!
Solltet ihr keine Form benutzen das Backblech mit aufheizen und
mit 40 ml. kaltem Wasser Schwaden.
backen 10 Minuten bei 250° weiter backen 10 Minuten bei 230 °
Nun wünsche ich viel Spaß beim Brötchen backen euer Marios Channel.
Freie Musik von YouTube - Matt's Blues
Kommentare
Kommentar veröffentlichen