Knaller Brötchen - Kreative Brötchen.


Der ofenfrische Bäckerbrötchen für die ganze Familie. Diese Semmel schmecken wie vom Bäcker und jeder darf sich seinen Liebling raussuchen. Extra schön große Weck - Teiglinge in 120 g das Stück abgewogen. Genießen Sie die Brötle zum süßen Italiänischen Frühstück oder einer herzhaften Grillparty. Rezept: 500 g Mehl Type 550 500 g Italiener Mehl Semola di Grano Duro Rimacinata - Hartweizengrieß auch sehr gut für Pizzateig! 600 g warmes Wasser 1 g - 3,5 g Trockenhefe – bei langer Gehzeit 1g bei kurzer Gehzeit 3,5 g 34 g Butter oder Schmalz 25 g Meersalz – Salz 4 g Rohrzucker - Zucker - Honig 3 Stunden ruhen lassen Backofen mit 250 ° Vorheizen min. 20 Minuten! Solltet ihr keine Form benutzen das Backblech mit aufheizen und mit 40 ml. kaltem Wasser Schwaden. backen 10 Minuten bei 250° weiter backen 10 Minuten bei 230 ° Nun wünsche ich viel Spaß beim Brötchen backen euer Marios Channel.
Freie Musik von YouTube - Matt's Blues

Kommentare