Heute machen wir den perfekten Pizzateig mit zartschmelzenden Käse und einer würzigen Tomatensauce. Dazu noch verschiedene Beläge und schon hast Du ein schnelles Essen, mit dem jeder zufrieden ist. So einfach ist es Deine Pizza selber zu machen.
Und ich verspreche Euch, es ist die beste!
Zutaten: für die beste Pizza die Ihr je gegessen habt.
250 g Mehl Type 550
250 g Italiener Mehl Semola di Grano Duro Rimacinata
300 g warmes Wasser
1g - 3,5 g Trockenhefe – bei langer Gehzeit 1g bei kurzer Gehzeit 3,5 g
17,5 g Olivenöl
12,5 g Meersalz – Salz
1 Prise Rohrzucker
Backen mit 250° Umluft nach 15 min kurz auf 230° Servieren und Genießen.
Für den Belag benutzte ich eine Tomatensoße von Knorr - Tomato al Gusto mit Kräuter.
Salz, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Pizzagewürz, Salami, Käse, Mozzarella oder Gouda.
Und eine große Portion Liebe und Leidenschaft
Tipp, wenn ihr den Teig über Nacht stehen lässt schmeckt er noch besser.
Gruß Marios Channel
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