Anleitung schnelle Pizza selber machen.


Heute machen wir den perfekten Pizzateig mit zartschmelzenden Käse und einer würzigen Tomatensauce. Dazu noch verschiedene Beläge und schon hast Du ein schnelles Essen, mit dem jeder zufrieden ist. So einfach ist es Deine Pizza selber zu machen. Und ich verspreche Euch, es ist die beste! Zutaten: für die beste Pizza die Ihr je gegessen habt. 250 g Mehl Type 550 250 g Italiener Mehl Semola di Grano Duro Rimacinata 300 g warmes Wasser 1g - 3,5 g Trockenhefe – bei langer Gehzeit 1g bei kurzer Gehzeit 3,5 g 17,5 g Olivenöl 12,5 g Meersalz – Salz 1 Prise Rohrzucker Backen mit 250° Umluft nach 15 min kurz auf 230° Servieren und Genießen. Für den Belag benutzte ich eine Tomatensoße von Knorr - Tomato al Gusto mit Kräuter. Salz, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Pizzagewürz, Salami, Käse, Mozzarella oder Gouda. Und eine große Portion Liebe und Leidenschaft Tipp, wenn ihr den Teig über Nacht stehen lässt schmeckt er noch besser. Gruß Marios Channel

Kommentare