Hausgemachte Rindswurst - 100% Rind - 100 % Lecker



Hallo, heute zeige ich euch wie ich meine leckeren Hausgemachte Rindswürste herstelle.
Als Gewürze benutze, ich eine eigene Zusammenstellung!
Alternativ könnt ihr auch diese unten verwenden.
Anfangs Video mit Erlaubnis von Monis Küche ▶️
https://youtu.be/QDX_53B4vnA
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Rezeptur:
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https://supergasolina.blogspot.com/2020/10/hausgemachte-rindswurst-100-rind-100_18.html
100 % Rindfleisch Hochrippe oder Hals durchwachsen
Gewürze pro kg:
22g Nitritpökelsalz - Pökelsalz
4g Pfeffer
1g Macis
1 g Muskat
1 g Paprikapulver edelsüß
1,75 g Knoblauchpulver
1,5 g Ascorbinsäure
0,75 g Koriander
20 g Zwiebel

Zuerst werden die Würste warm geräuchert bei 65 Grad 40 Min.
Danach bei 75 Grad abbrühen.
Darmlänge ist Brühzeit z.b. 28-er Darm 28 Min. oder pro Millimeter Darm 1 Minute.


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Freie Musik von YouTube Bama Country
Bama Country – Country von Kevin MacLeod ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution" (
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) lizenziert.
Quelle:
http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100359
Künstler:
http://incompetech.com/
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