Geräucherte Makrele einfach und sehr fein!

Zubereitung: 1. Lake vorbereiten - Salz, Wasser und Gewürze in den Topf geben und kurz aufkochen c. 15 Min. 2. Danach die Lake abkühlen lassen und Fische einlegen. 3. Die Fische in ein Behälter geben und mit der erkalteten Lake übergießen. 4. Die Fische für 12 Stunden im Kühlschrank bei 4 - 7 Grad ziehen lassen. 5. Vor dem Räucher die Fische gut abtrockenen lassen wichtig! 6. Den Räucherofen auf 110 °C hoch heizen ist die Temperatur erreicht, können die Goldspan smoke Raucherspan zugefügt werden. 7. Das Räuchergut für 5–10 Minuten bei 110 °C räuchern. 8. Danach wird die Temperatur auf 90 °C reduziert. Nun so lange Räuchern, bis sich die Rückenflossen (Forellen) leicht ablösen lassen. ▶ Wenn euch das Video gefällt, würde ich mich über ein Like von euch freuen! Freie Musik von YouTube Bama Country Bama Country – Country von Kevin MacLeod ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution" (https://creativecommons.org/licenses/...) lizenziert. Quelle: http://incompetech.com/music/royalty-... Künstler: http://incompetech.com/ Animation by Marios Channel – freie Karten eingene Fotos - Subscribe imotivation

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