Die geschmorten Schweinebäckchen sind ein Traum, vorausgesetzt,
sie sind auch richtig geschmort worden.
ZUTATEN
500 g Schweinebäckchen
200 g Wurzelgemüse aus Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebel
30 ml Pflanzenöl zum braten
20 g Tomatenmark
1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Curry (meine Gewürzmischung)
1 Liter Wasser
1 Prise Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Piment, 2 Lorbeerblätter
1 Zweig Rosmarin, Petersilie, Liebstöckel
80 ml Rotwein.
Vielen Dank fürs Anschauen und herzlichen Dank an #Emmabackt!
Wenn Dir das Video gefallen hat, gib mir gerne einen Daumen nach oben,
teile es mit Deinen Freunden und abonniere den Kanal!
Lizenz -Creative Commons-Lizenz mit Quellenangabe (Wiederverwendung erlaubt)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen