Nie wieder Joghurt kaufen? so geht`s



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Nie wieder Joghurt kaufen?


Achtung! Wichtig ist nur, dass es nicht zu heiß (über 42 °C ) oder zu kalt (unter 25 °C ) ist, sonst wird nichts draus. Den Joghurt während der Reifezeit ca. 12 Std. nicht bewegen! Eine Liter Milch auf Grad 45 erwärmen den Topf von der Kochplatte nehmen und den Joghurt einrühren.Ihr könnt Kuhmilch oder auch fettreduzierte Milch verwenden.Je mehr Fettgehalt die Milch hat umso cremiger wird er.Laktosefreie Milch, Ziegen oder Sojadrink geht auch.Oder macht doch mal einen türkisch, griechischen Joghurt einfach nur lecker! Den Joghurt musst du nur beim ersten Mal kaufen.Später kannst du deinen selbst hergestellten Joghurt verwenden.In Gläser Abfüllen und für 8 Std.in den aufbereiter geben und am besten über Nacht ruhen lassen, nicht bewegen!Am anderen Tag habt ihr einen cremigen leckeren Joghurt nur noch kühl stellen und fertig ist er. Den Joghurt könnt Ihr mit frischem oder getrocknetem Obst, Nüssen, Müsli, Bolero, Eiweißpulver oder auch als Salatdressing weiter verarbeiten. Viel Spaß euer Marios Channel.
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