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Was wir dazu brauchen das zeige ich euch jetzt in diesem Video.
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Zutaten:
400 g Rindfleisch
700 g Schweine Lachs
600 g Schweinebacke
320 g Eiswürfel bei Bedarf plus + 20 ml. eiskaltes Wasser zu geben.
Gekuttert wurde in der Monsieur Cuisine, geht aber auch sehr gut mit der Küchenmaschine!
Zutaten:
18 g/kg -------------------------------34 g
2,5 g/kg Pfeffer ----------------------5 g
½ g/kg Macis-------------------------1 g
½ g/kg Koriander-------------------- 1 g
2 g/kg Paprikapulver edelsüß-------2 g
0,5 g/kg Ingwer-----------------------1 g
0,5 g/kg Kardamom----------------- 1 g
10 g/kg getrocknete Zwiebeln------20 g
4,85 g/kg ------------------------------9 g
160 g/kg Eiswürfel zu Eisschnee...320 +- 20
Wer möchte, darf auch noch Gelatine (Bloom) 130 oder Schwartenbrei beigeben das macht die Würstchen prall und knackig ich habe es nicht benutzt und sie waren auch super knackig! Wer noch möchte kann sie auch noch Räuchern.
30 Minuten bei 50 Grad im Räucherofen trocknen lassen. Ich habe dafür den Gourmetmax (Trockenautomat) benutzt 10 Minuten bei 65 Grad. Danach müsst Ihr die Würstchen auf Farbe räuchern 60 bis 70 Grad. Anschließend pro Millimeter eine Minute bei 75 Grad brühen.Nach dem Brühen im kaltem Wasser abkühlen lassen.
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Die verlinkten Artikel sind dabei immer Produkte, die auch ich mir gekauft habe und mit denen ich zufrieden bin. Trotzdem ist es nur eine Empfehlung für euch und ihr könnt die Sachen auch natürlich woanders kaufen.
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