Wie grobe Leberwust - Pastete - Pâté de Campagne.



Land Pastete Pâté de Campagne
Zutaten: 500g Schweinenacken,500g Schweinebauch,10g Meersalz,10 g Pökelsalz,4g Pfeffer, 1 Teelöffel Thymian (Thymianzweige), 2 Eier. 1 Zehe Knoblauch, 100g Gorgonzola Käse, 5 cl Weinbrand, 3 Lorbeerblätter für obendrauf. Schalotte, Koriander, Bärlauch, 1 rote Zwiebel 40g. Noch paar Pfefferkörner wer möchte noch 1/2 Teelöffel Muskatnuss. Schweinenacken und den Schweinebauch klein schneiden mit den restlichen Gewürzen durch die große Scheibe des Fleischwolfes drehen. Alles gut vermengen und in die mit Schmalz gefettete Terrine füllen. Backofen auf 250 Grad vorheizen dann auf 160 Grad runter drehen. 1 Stunde Backen bis eine Kerntemperatur von 75 Grad erreicht ist. Kann kalt oder warm gegessen werden. Richtig lecker schmeckt er erst am nächsten Tag gekühlt! Viel Spaß beim nach basteln.Licensed Photo and Animation by Mario Müller. Audio Library No Copyright Music YouTube Latin Lover

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