Apfelkuchen vom Blech - köstlich, schmackig.




Meine Lieben ich habe euch heute Morgen schnell mal mein schnelles Apfelkuchen Rezept Aufgeschrieben.Viel Spaß vielleicht beim nachbacken.
Äpfel schälen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen.
Butter oder Margarine von Raumtemperatur mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 7/ 30 bis 40 Sekunden zu einem Teig verarbeiten eventuell den Spatel dazu einsetzen.
Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Form - Springform 26 cm füllen glatt streichen.Teig mit Apfel Vierteln belegen und mit gehobelten Mandeln und Zucker bestreuen.
Im Backofen bei 180 Grad 55 Minuten.
Für den Teig braucht ihr 250 g Butter oder Margarine , 200g Zucker, vier Eier, 250 g Mehl, 2 gestrichene Teelöffel Backpulver abgeriebene Schale von einer halben Zitrone, 2 Esslöffel Rum
eine Prise Salz. - Für den Belag Belag: 600 - 750 g Äpfel Boskop, Zucker und Zimt mischen nach Gusto rest wie im Video.

Kommentare