So kannst du gesunde Low Carb Marmelade mit nur 3 Zutaten zubereiten!
Gelatine fängt an, sich in Flüssigkeiten ab 50° C aufzulösen. Man sollte vorsichtig sein, dass diese nicht zu heiß wird. Wird sie längere Zeit über 80° C erhitzt, verliert sie ihre Gelierkraft!
Zutaten: Gelatine, Gläser, Limette, Zimt u. Kirschen. Achtung! Wer sich unsicher ist, rührt die Gelatine erst zum Schluss nach dem Abkühlen unter.
Anleitung: Kirschen waschen, im Mixer entkernen die Gelatine kann jetzt schon oder erst ganz zum Schluss hinzugegeben werden.
1. Auf Stufe 4 Entkernen und 5 Minuten laufen lassen.
Die pürierte Masse in den Mixtopf füllen und mit 2 Pack angerührte Gelatine, Limettensaft, Zimt dazugeben oder erst zum Schluß Unterrühren. Wer die Marmelade mit Zucker möchte gibt anstatt Gelatine 500 g Gelierzucker dazu.
2. Auf Stufe 2 die Masse für 15 Minuten Kochen bei 100 Grad.
3. In vorbereitete Gläser abfüllen fertig.
Wenn die Marmelade abgekühlt ist sofort in den Kühlschrank stellen erst dann wird sie fest.
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