Kinderleichte Semmel Brötchen lecker wie vom Bäcker



Tag 1
Für den Vorteig am Abend 100 g Wasser mit 100 g Mehl verrühren.
Für das Hefewasser (600 ml Wasser) 1 Würfel Hefe vermischen.
Den Vorteig und das Hefewasser stehen lassen bis zum anderen Tag.

Achtung! Vom Hefewasser braucht ihr nur 200 ml. für den Teig.
Den Rest vom Hefewasser aufbewahren zum nächsten Backen.

Tag 2
200 g Hefewasser den Vorteig, Butter, Zucker und 1,5 Teelöffel Meersalz im Mixer auf Stufe 1/ 37 Grad 1 Minute verrühren.
Danach das 300 g Mehl Type 550 hinzugeben und 2 x mit Knetstufe den Teig verarbeiten.
Ober-/Unterhitze Backen - 250 Grad 17 bis 20 Minuten.
Viel Spaß euer Marios.
Freie Musik - https://www.bensound.com/bensound-mus.... Animation Subscreibe von imotivation - kein Bildnachweis nötig.

Kommentare