Fleisch: 1 kg Rinderbauch 26 g Pökelsalz
Gewürze: 5 g Rohrzucker, 5 g schwarzer Pfeffer, 10 g Maggi, 3,5g Muskat.
0,5 g Mischgewürz, 1 g Paprika. Petersilie, Bohnenkraut, Kräuter der Provence
nach Gusto. Es darf gut gewürzt sein evtl. nach nachwürzen!
Das Fleisch wird in Tennisballgröße Stücke geschnitten und für fünf Tage im Kühlschrank nach Gusto. Es darf gut gewürzt sein evtl. nach nachwürzen!
gepökelt.Dazu habe ich eine Mischung aus Pökelsalz und Zucker hergestellt.
Pro kg Fleisch 26 g/kg Pökelsalz und 5 g/kg brauner Rohrzucker.
Die Mischung wird über die Fleischstücke verteilt, in einen Vakuumbeutel gegeben und dicht
verschlossen und für 5 Tage in den Kühlschrank gegeben. Beim Bierchen holen wird das
Fleisch etwas massiert und gewendet.Nach der Pökelzeit von 5 Tagen wird das Fleisch
gegart.Dem Kochwasser gibt Ihr pro Liter ein Trockengewürz hinzu, wie im Video zu sehen
oder Frischgemüse z.b. 150 g Sellerie 300 g Porree, 100 g Möhre und 100 g Zwiebel bei.
Das Fleisch wird im Schnellkochtopf 30 Min. gekocht. Die Kochzeit geht erst los, wenn der
Topf anfängt zu brodeln.Danach das Fleisch aussieben oder das Gemüse dabei lassen
verschlossen und für 5 Tage in den Kühlschrank gegeben. Beim Bierchen holen wird das
Fleisch etwas massiert und gewendet.Nach der Pökelzeit von 5 Tagen wird das Fleisch
gegart.Dem Kochwasser gibt Ihr pro Liter ein Trockengewürz hinzu, wie im Video zu sehen
oder Frischgemüse z.b. 150 g Sellerie 300 g Porree, 100 g Möhre und 100 g Zwiebel bei.
Das Fleisch wird im Schnellkochtopf 30 Min. gekocht. Die Kochzeit geht erst los, wenn der
Topf anfängt zu brodeln.Danach das Fleisch aussieben oder das Gemüse dabei lassen
schmeckt übrigens sehr gut.Wer das nicht möchte,kann ein großes Teesieb nehmen
und das Gemüse mit abkochen.Das Fleisch wird mit 2 Gabeln zerfasert oder mit dem
MC, TH kurz auf Turbo Taste zerkleinert.Danach das Aspik Pulver Bloom 140 g in etwas
heißem Sud Wasser vermischen und dem Fleisch unterrühren.Die Konsistenz sollte wie
Leberwurst sein evtl. noch Sudwasser zugeben.Jetzt kann in Sturzgläser abgefüllt werden.
Einkochzeit 120 Minuten bei 120 Grad.Viel Spaß Euer Marios.
und das Gemüse mit abkochen.Das Fleisch wird mit 2 Gabeln zerfasert oder mit dem
MC, TH kurz auf Turbo Taste zerkleinert.Danach das Aspik Pulver Bloom 140 g in etwas
heißem Sud Wasser vermischen und dem Fleisch unterrühren.Die Konsistenz sollte wie
Leberwurst sein evtl. noch Sudwasser zugeben.Jetzt kann in Sturzgläser abgefüllt werden.
Einkochzeit 120 Minuten bei 120 Grad.Viel Spaß Euer Marios.
Lizenzfreie Musik - Klänge - Magic Chime - One Step Closer - Arms of Heaven.
In diesem Video sind Marken und Produkte erkennbar, die mich durch meinen Alltag begleiten.Ich werde dafür nicht bezahlt, muss aber, um mich abzusichern, diesen Hinweis hier unterbringen, da die Rechtslage derzeit etwas unklar ist und ich Abmahnungen vermeiden möchte. Das Video beinhaltet keine bezahlte Produktplatzierung und Werbung.
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