Idar-Obersteiner Schwenk oder Spießbraten selbstgemacht



Marios Idar-Obersteiner Schwenkbraten selbst gemacht.

Wer schon mal in der Gegend von Idar – Oberstein war und hat einmal den feinsten Schwenkbraten,Spießbraten,Roastbeef vom Buchenfeuer mit feinen Salaten und frischen Bier genossen der wird diesen Schwenkbraten lieben.
Das Fleisch ist gigantisch im Geschmack und Ihr werdet es öfter genießen wollen!
Wenn Euch das Video gefallen hat abonniert meinen Kanal, drückt die Glocke um
nichts zu verpassen. Guten Appetit Euer Marios Channel.

Für Marios Idar-Obersteiner Schwenk oder Spießbraten braucht Ihr
pro Person 350 Gramm Schweinekamm (oberer Hals vom Schwein) die werden 3–4 cm dick geschnitten. 


Vorbereitung:
Den Schweinekamm in einer Glasschüssel mit Pfeffer, Salz, Zwiebeln und Knoblauch würzen. Das Fleisch am besten in einer Glasschüssel schichten und abdecken. Das Ganze im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.


Zubereitung:
Mit Buchenholz auf dem Schwenkgrill schwenken die Flammenspitzen sollten 3-5 cm unter dem Grillrost enden. Auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann den Schwenkbraten nur noch wenden.Der Grillrost sollte immer in Bewegung gehalten werden.Nach etwa 25 bis 30 Minuten ist der Schwenkbraten gar. Ich empfehle zum Schwenkbraten Pellkartoffeln, Salat und natürlich ein kühles Bier. 
Wenn euch das Video gefallen hat Abonnieren meinen Kanal, Glocke drücken und nichts verpassen. Guten Appetit euer Marios Channel. 


Lizenzfreie Musik von YouTube  Arkansas Traveler - Nat Keefe & Hot Buttered Rum
Klag - Magic Chime

Dieses Video beinhaltet keine bezahlte Produktplatzierung.

Kommentare