Hausgemachtes Faulenzer - Brot Ihr werdet es lieben!



Hier ist es mein einfaches und sehr leckeres hausgemachtes Brot. Ich bringe Ihnen bei, wie man einen Laib hausgemachtes Brot mit Allzweckmehl zubereitet. Ideal für Anfänger! Es gibt eine knusprige Kruste und eine sehr zarte und flauschige Krume. Sie werden es lieben, mit diesem Rezept Brot zu machen. Hier können Sie das Rezept für dieses hausgemachte Brot sehen, das auf meinem Blog geschrieben wurde: Rezept
200 g Weizenmehl Type 550, 200 g Dinkelmehl Type 630, alles im Mixer Stufe 10 oder mit der Hand gut vermischen damit alles schön warm ist. 250 g warmes Wasser, 1 Stück Hefe 4 g, 12 g Salz zugeben und vermischen.evtl. eine Nacht stehen lassen wer das nicht möchte mehr Hefe zugeben!. Brot vor dem Backen noch mal gut gehen lassen bis doppelte Höhe.(Fingerprobe)
Vor dem Backen sofort Schwaden und 10 Minuten auf 250 Grad Backen. Danach den Dampf ablassen und mit 200 Grad fertig Backen ca. 35 bis 40 Minuten Ober – Unterhitze
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Kommentare

  1. Hallo Mario,
    leider sagst du nicht, wo du den Teig über Nacht zu stehen hast. Wenn er die ganze Nacht im Zimmer gestanden hat ,hat er doch ganz bestimmt schon die doppelte Höhe erreicht.

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