Gebratene Leber mit Speck, Zwiebeln & Kohl.





Gebratene Leber mit Speck, Zwiebeln und Kohl.
Vor der Zubereitung müssen Blutgefäße und die dünne Haut entfernt werden. Die Leber am besten ein Tag vorher in Milch einlegen und in den Kühlschrank stellen.Die Leber kalt abspülen, trockentupfen und dann mit einem scharfen Messer in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden (nicht zu dünn). Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen alles gut vermengen und 15 Min ziehen lassen.In der Zwischenzeit bereiten wir unseren Kohl vor.
Kohl Putzen und in einer großen Pfanne mit Speck das Gemüse auf niedriger Stufe dünsten lassen und mit Knoblauch, Zwiebeln anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse auf niedriger Stufe dünsten lassen.
In einer großen Pfanne mit Öl oder Butter die Leber ca.15 Min braten.
Mit Pfeffer, Salz abschmecken.Viel Spaß euer Marios.
Retrograde mp3 ! No copyright music free download - YouTube

Kommentare