Fluffiger Japanischer Käsekuchen.



Japanischer Kuchen selbst gemacht. Marios Käsekuchen
250 g Quark queso de Crema
120 - 140 g Zucker de azúcar 70 g Maismehl de harina de maíz (maicena)
60 g - 70 g Mehl de harina de trigo
Eine Prise Salz od. wär es möchte 1 Teelöffel Una pizca de sal
100 ml Milch de leche entera
50 g Butter de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
4 - 8 g Limetten/Zitronensaft Una cucharada de zumo de limón
6 große Eier huevos grandes
Un sobre de gasificante para repostería (o una cucharadita de cremor
tártaro)
So wird es gemacht ;)
Alles sollte Raumtemperatur haben!
PREPARACIÓN
1.Den Backofen frühzeitig auf 250 °C vorheizen.
Precalentar el horno a 160ºC y poner una fuente adecuada para horno con
un poco de agua (el molde que usemos debe caber dentro)
2.Eine Backform nehmen 26 cm unten und rundherum mit Backpapier auslegen
und mit Butter bestreichen siehe auch Video!
Wasserbad!
3. Nun nehmen wir eine mit Wasser gefüllte Glasschüssel od. Backform und
füllen sie 1/4 - 1/2 mit heißem Wasser auf.
Da kommt später unsere Backform rein!
Tipp: Solltet ihr nur eine normale Backform haben dann macht
rundherum Alufolie damit kein Wasser rein läuft.
Precalentar el horno a 160ºC y poner una fuente adecuada para horno con
un poco de agua (el molde que usemos debe caber dentro)
4.Nun trennen Sie das weiße vom Eigelb.
Separar las claras de las yemas. Tamizar la harina de trigo y de maíz.
Poner el queso crema en el bol de la batidora. Añadir la mantequilla sin
sal (a temperatura ambiente) y la leche entera.
5.Dann machen Sie den Frischkäse in die Mixer - Schüssel und fügen die
Butter hinzu und lassen es mit der Küchenmaschiene einige Minuten laufen,
bis die Butter gut aufgelößt ist.
Danach machen wir das Salz, nur die 6 Eidotter, Limette, Milch, 1
Teelöffel Backpulver dabei und rühren es nochmal sehr gut durch.
Achtung! zum Schluss kommt noch das Mehl, Maismehl hinzu, bitte einsieben
und 3 - 5 Minuten gut verrühren! Wenn alles fertig ist die Masse erst
mal zur Seite schieben.
Mezclar durante 5 minutos a velocidad media. Añadir las yemas, la mezcla
de harinas, una cucharada de zumo de limón y una pizca de sal. Batir
durante tres minutos a velocidad media, pasar a un bol y reservar.
6. Jetzt nehmen wir das Eiweiß und benutzen wieder die Küchenmaschine mit
dem runden Rührbesen und lassen es bei mittlerer Geschwindigkeit rühren
bis es Eischnee ist.
Tipp: Es darf kein Eigelb dabei sein! Achtung in den Eischnee
zwischendurch den Zucker sehr langsam rein rieseln lassen!
Ahora hay que montar las claras, usar las varillas y el bol de acero
inoxidable. Añadir el sobre de gasifican para repostería (o una
cucharadita de cremor tártaro). Empezar a montar añadiendo el azúcar poco
a pco. Terminar de montar a máxima potencia.
7. Ist der Eischnee fertig fügen sie ihn zur Quark - Teigmasse hinzu und
heben ihn leicht unter!
Una vez montadas las claras hay que añadirlas a la crema de queso.
Mezclar con una espátula y haciendo movimientos envolventes.
8.Füllen sie nun alles in die Backform und geben sie diese in die Form
mit Wasser und stellen alles zusammen bei 160 ° C für 45 - 55 Minuten in
den Backofen.
Nach dieser Zeit stoppen sie den Ofen und stecken einen Kochlöffen in
die Türspalte, damit der Kuchen nicht zusammen fällt!
Tipp: Den Kuchen immer gut beobachten er ist mit 45 min. fertig wenn sie
sich an das Rezept halten.
Sie sollten den Kuchen abkühlen lassen und danach die Backfolie
entfernen.
Poner en el horno dentro de la fuente con el agua y hornear a 160ºC
durante 55 minutos. Pasado este tiempo parar el horno y dejar la tarta
cinco minutos más en el horno con la puerta entreabierta.
Servir con mermelada de fresa, coulis de frutos rojos o simplemente
cubierta con un poco de azúcar glass.
Viel Spaß und Abonieren nicht vergessen ;)
Dankeschön!! YouTube Marios channel
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