Fleischkäse einfach gemacht in der Küchenmaschine


Change over in all languages
#Brötchen#Wiener#ThermiMarry
Hallo herzlich willkommen auf Marios Channel. Fleischkäse ist was ganz besonderes, vor allem seine dunkle Kruste macht ihn zu einer wahren Delikatesse. Einfach gemachter Fleischkäse ohne Fleischwolf! Der schmeckt zu Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder nur zum Brötchen. Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, hinterlasse dein Like und abonniere meinen Kanal! Nun wünsche ich euch viel Spaß. Wer kein Putenfleisch möchte, kann auch gemischtes Hackfleisch oder Schweineschulter dafür benutzen! Zutaten: 500 g Putenfleisch aus der Oberschale oder Keule 300 g Bauchspeck 200 g gemischtes Hack 20 g Salz 3 g Pfeffer Weiß 2 g Muskat 1 Prise Mischgewürz z.b. von Fondor 0,5 g Paprika scharf 1 g Knoblauchpulver 0,5 g Ingwer 0,5 Koriander 10 g getrocknete Zwiebeln 4 – 5 g Kutterhilfsmittel od. Maizena- Kartoffelstärke 14 g /KG Backzeit ca. 90° Minuten 15 Min. 180° abfallend auf 160° weiter Backen. Der Fleischkäse sollte eine Kerntemperatur von 72 – 75° erreichen dann ist er fertig. Viel Spaß euer Marios Channel www.geodressing.de freie Weltkarten free licensed. Pices and animation by Mario Müller. Audio Library No Copyright Music B-Roll (ska) - Islandesque von Kevin MacLeod ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution" (https://creativecommons.org/licenses/...) lizenziert. Quelle: http://incompetech.com/music/royalty-... Interpret: http://incompetech.com/

Kommentare