Pancetta Schinken,Räuchern. Unglaublich lecker!



#Geflügelwurst#Motadella#Salami Geräucherter Schinken im Vakuumbeutel gereift 35 - 40 g Pökelsalz auf 1 kg Fleisch nehmen! 1,5 - 3 g Traubenzucker Paprika Süß nach Gusto Pfeffer nach Gefühl Ich benutzte ein gehäufter Esslöffel Fischgewürz von Fuchs darin enthalten sind Senfkörner, Zwiebeln, Dill Saat, Pfefferkörner, Koriander, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblätter, Piment. Erst alles gut mit Pökelsalz einreiben, die Gewürze dazu geben und vakuumieren. Nun muss der Schinken für 10 - 14 Tage im Kühlschrank ruhen. Danach das Fleisch aus der Vakuumtüte holen und gut abwaschen evtl. eine Kostprobe machen, ob nicht zu salzig. Sollte der Schinken zu Salzig sein kann auch noch gewässert werden. Nun sollte der Schinken noch 5 – 8 Tage Durchbrennen, er sollte dann gut trocken sein! Einen ganz besonderen Geschmack bekommt man, wenn man den Schinken noch 18 Stunden kalt räuchert. Natürlich kann der Schinken auch Luftgetrocknet werden. Guten Appetit wünscht euch euer Marios Channel. . Abonnieren und weiterleiten per WhatsApp Facebook. Viel Spaß bei Video euer Marios Channel. Iron is Laughter von Twin Musicom ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution" (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) lizenziert. Künstler: http://www.twinmusicom.org/

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