Einfach Monsieur Cuisine art Krakauer - Wurstsalat.



Monsieur Cuisine Art Krakauer

Ja, im Monsieur Cuisine Connect eine leckere Kochwurst Art Krakauer herstellen.
Wurst aus dem Monsieur Cuisine? Also schnell ausprobieren, im Glas oder Darm als Aufschnitt, Wurstsalat oder einfach auf dem Grill ist einfach nur köstlich!
Rezept: Beim Kuttern darf die Temperatur 14 Grad nicht überschreiten! 150g tafelspitz, 100g grüner Rückenspeck oder Bauchspeck, 250g Schweineschinken davon 100g für die Einlage und 150g zu Fleisch dazu geben. Gewürzmischung 12 – 15 g Pökelsalz, 1,2 g Pfeffer weiß, 1,2 g Zucker, 0,7g Paprika, 0,7g Kümmel zerstoßen, 0,7g Muskat, 0,25g, Koriander 0,7g Knoblauchpulver, 70ml Eiswasser und 2,75g Kutterhilfsmittel oder wer das nicht hat, kann auch 12 g Maizena oder Kartoffelstärke zu gegeben.

Wer noch möchte, kann die Wurst in Därme füllten und 24 Stunden im Kühlschrank zum durchröten lassen. Danach bei 60 – 70 Grad Räuchern, eine Stunde reicht! Nach dem Räuchern wird sie noch im Brühkessel bei 75 bis 80 Grad abgebrüht, 30 – 40 Minuten. Vor dem Verzehr sollten sie noch 48 Stunden bei Kühlschranktemperatur Reifen.
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Musik Skinny Leonard von Audionautix ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution" (
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Künstler:
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