Rezept:Backform Springform (Ø 26 cm) vorbereiten mit Butter fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
130g Quark, 50g Milch u. 1 Ei. Quark, Milch, Ei in den Mixer geben auf Stufe 1 / 37 Grad 10 Sekunden kurz rühren. Jetzt kommt noch 300 g Weizenmehl und 10 g Backpulver, 100 g Zucker, 50g Öl hinzu wieder verrühren 25 Sek. auf Stufe 7.
Die Masse wird in die Backform gefüllt, schön ausstreichen und beiseite stellen. 2 Nun brauchen wir 50 g Zucker, 1 Pack Vanillezucker, 100g Butter, 30 g Preiselbeeren das ganze alles wieder verrühren 2:30 Minuten, 60 Grad auf Stufe 2 verrühren. Jetzt kommen noch 200 g Mandeln dazu die werden untergerührt auf Stufe 1 Linkslauf die Füllung wird gleichmäßig auf dem Boden verteilt. Das alles kommt jetzt für 30 Min in den Backofen mit 175 Grad ober Unterhitze Backen. Boden auskühlen lassen und anschließend waagerecht durchschneiden, sodass 2 gleichgroße Platten entstehen. 3 Füllung in der Zeit wo der Kuchen backt, brauchen wir 500 ml Milch, 200 g Schlagsahne, 1 Pack Puddingpulver, 100 g Zucker und 50 g Maismehl
Das kommt alles wieder in den Mixtopf und den Schmetterling einsetzen! Und bei 90 Grad 7 Minuten Stufe 2 garen! Evtl. Pudding umfüllen und im Wasserbad gut abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Wenn alles erkaltet ist die Masse auf den unteren Boden geben und gleichmäßig verteilen. Achtung bevor ihr den zweiten Boden aufsetzt den Boden halbieren und den oberen Teil mit der Mandelkruste vor dem Füllen in gleich große Tortenstücke schneiden. Diese vor proportionierten Tortenstücke nach dem Füllen gleichmäßig auf die Creme setzen. Achtung! Durch den Mandelbelag bildet sich eine feste Kruste auf dem Kuchen, die nur schwer zu schneiden ist, wenn der Boden bereits mit der Creme gefüllt ist. Backtemperatur: 175° Ober/Unterhitze - Backzeit: 30 Min.
Viel Spaß dabei!
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