Weißwurst white sausage - Fleischkäse





Weißwurst lecker



Das Fleisch den Speck grob würfeln und durch den Fleischwolf geben. Die kalte Milch mit Salz, Pfeffer und den restlichen Zutaten dazugeben und im Mixer sehr fein pürieren. Die Masse in den Wurstfüller geben. Dann in die Därme füllen,  nicht zu fest abbinden.

Die Würstchen werden pro mm Durchmesser 1 Min. gebrüht mit 75°. Zutaten:

1 kg Schweine Schinken

500 g Rückenspeck

500g Schweinebauch

200g eiskalte Milch auf 1 kg

Salz (18 – 22g/kg)

Pfeffer (3g/kg)

Muskat (1,5g/kg)

Piment (0,5g/kg)

geriebene Zitronenschale 5g/kg

Petersilie, getrocknet(5g/kg)

Zwiebeln, getrocknet (5g/kg

Kutterhilfsmittel mit Phosphat ohne Umrötung (nach Vorschrift) (4 – 5g/kg) Viel Spaß euer Marios

Dice the meat roughly and place in the meat grinder. Add the cold milk with salt, pepper and the remaining ingredients and puree in a blender. Put the mass in the sausage filler. Then fill in the intestines, do not set too tight.

The sausages are brewed per mm diameter for 1 min. At 75 °.

ingredients: 1 kg pork ham, 500 g of back fat, 500g pork belly, 200g ice-cold milk to 1 kg

Salt (18 - 22 g / kg), Pepper (3 g / kg), Nutmeg (1.5 g/ kg), Allspice (0.5 g/kg) ,grated lemon zest (1 package 5g/kg), Parsley, dried (5 g / kg) Onions, dried (5g / kg)

Cutter aid with phosphate without reddening (according to instructions) (4 - 5g/kg)

have a nice day Marios Channel

Animation Globus Freie Weltkarten eigene Fotos, Musik audio library - YouTube - Family Montage

Kommentare