#Schweinebauch#Salami#Blutwurst
Das perfekte Zwiebelfleisch Ruck Zuck gemacht und herrlich köstlich.
Zwiebelfleisch Rezept für einen gepökelten Schweinebauch.
1 kg Schweinebauch gut mit 35 g - 40 g Pökelsalz einreiben danach die Gewürze dazu geben.
In der Gewürzmischung ist enthalten Senfkörner, Zwiebeln, Dill Saat, Pfeffer, Koriander,
Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblätter, Piment das könnt ihr würzen nach Gusto.
Nun alles in die Vakuumtüte geben und vakuumieren und für 5 bis 10 Tage im Kühlschrank reifen lassen. Danach das Fleisch aus der Vakuumtüte herausholen und gut abwaschen und wieder
in eine neue Vakuumtüte einschweißen. Im Kochtopf bei 80 Grad Brühen für 1 kg rechne ich 60 Minuten - Kerntemperatur 75 °C. Ist der Schweinebauch gar, muss er abkühlen und sollte eine noch eine Nacht ruhen. Einen besonders leckeren Geschmack bekommt man, wenn man ihn noch sechs Stunden kalt räuchert. Aber dafür muss der Schweinebauch ganz trocken sein. Rezept für die Zwiebeln.
4 kleine Zwiebeln in Scheiben schneiden Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl
und etwas Essig für den Pep. Das ganze sollte eine Nacht ruhen.
Viel Spaß euer Marios Channel
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