Hähnchenaufschnitt selbstgemacht - ganz einfach - im Mixer



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Es ist genial seinen eigenen Aufschnitt selber zu machen. Der Geschmack und die Qualität deines eigenen „Chicken cut up“ überzeugen dich garantiert. Selbst gemachter Hähnchen Aufschnitt schmeckt besonders saftig und würzig. Die Wurst schmeckt kalt zum Brot oder auch zum Braten in der Pfanne als Fleischkäse sehr fein. Macht doch mal einen leckeren Wurstsalat davon? Viel Spaß euer Marios Channel
Zutaten:
220 g Eisschnee oder Eiswasser
20g Meersalz oder Pökelsalz
5 g Brätfibrisol oder Maisstärke
0,5 Macis (Muskatblüte)
2 g Dextrose
2 g Knoblauch (frisch)
2,5 g Pfeffer
1 g Paprika
0,2g Kardamom
0,3g Ingwer
Senfkörner nach Gusto
Brühen bei 76 °C pro mm Kaliber 1,5 Minuten, d. h. eine Wurst mit Darm kaliber 50 braucht 75 Minuten Brühzeit. Je schonender die Wurst gegart wird, um so besser sind Konsistenz und Biss.
Viel Spaß euer Marios Channel.
no copyright music from YouTube - Forget Me Not

It's great to make your own cold cuts yourself. The taste and quality of your own "chicken cut up" will convince you guaranteed. Homemade chicken cold cuts tastes particularly juicy and spicy. The sausage tastes cold to the bread or for frying in the pan as meat cheese very fine. Or maybe make a delicious sausage salad. Have fun with your Marios Channel
Ingredients:
220 g of ice snow or ice water
20g sea salt or pickling salt
5 g of fried fibrosis or cornstarch
0.5 mace (mace)
2 g of dextrose
2 g garlic (fresh)
2.5 g pepper
1 g of paprika
0,2g cardamom
0.3g ginger
Mustard seeds to taste
Brewing at 76 ° C per mm caliber 1.5 minutes, d. H. a sausage with gut caliber 50 needs 75 minutes brewing time. The gentler the sausage is cooked, the better the consistency and the bite.
Have fun with your Marios Channel.
no copyright music from YouTube - Forget Me Not

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