Für den schnellsten Maiskuchen der Welt braucht man nur





#Glutenfrei#Maiskuchen#Glutenfree
Für den schnellsten Kuchen der Welt braucht man nur ein paar Minuten, ein Mixer und die Backzutaten die man eh zu Hause hat. Heraus kommt ein traumhaft, köstlicher nach Mais schmeckender Maiskuchen der 100% schmeckt und super geeignet ist, wenn mal spontan Besuch vorbeikommt. Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
Wasser vom Mais leeren und die restlichen Zutaten in den Mixer geben.
1 Dose Mais
3 Eier
200 g Zucker oder Rohrzucker oder Süßstoff aber berechnen!
200 ml. Milch 3,5 %
200 ml. Olivenöl neutral od. Sonnenblumenöl
200 g Maizena – Maismehl feine Speisestärke
1 Esslöffel Backpulver wie im Video zu sehen!
Backzeit 30 Min. 180° Ober – Unterhitze
Das Backpulver erst zu Schluss verrühren!
Viel Spaß euer Marios Channel
Abonnieren nicht vergessen!

Kommentare