Weißwurst white sausage - Brezel - Fleischkäse - cold beer..





#Fleischkäse#Schinken#Salami
Marios Weißwurst selber machen ein Gedicht.
Das Fleisch den Speck grob würfeln und durch den Fleischwolf geben. Die kalte Milch mit Salz, Pfeffer und den restlichen Zutaten dazugeben und im Mixer sehr fein pürieren. Die Masse in den Wurstfüller geben. Dann in die Därme füllen ,
und nicht zu fest abbinden.
Die Würstchen werden pro mm Durchmesser 1 Min. gebrüht mit 75°. Zutaten:
1 kg Schweineschinken
500 g Rückenspeck
500g Schweinebauch
200g eiskalte Milch auf 1 kg
Salz (18 – 22g/kg)
Pfeffer (3g/kg)
Muskat (1,5g/kg)
Piment (0,5g/kg)
geriebene Zitronenschale 5g/kg
Petersilie, getrocknet(5g/kg)
Zwiebeln, getrocknet (5g/kg
Kutterhilfsmittel mit Phosphat ohne Umrötung (nach Vorschrift) (4 – 5g/kg) Viel Spaß euer Marios
Dice the meat roughly and place in the meat grinder. Add the cold milk with salt, pepper and the remaining ingredients and puree in a blender. Put the mass in the sausage filler. Then fill in the intestines, do not set too tight.
The sausages are brewed per mm diameter for 1 min. At 75 °.

1 kg pork ham
500 g of back fat
500g pork belly
200g ice-cold milk to 1 kg
Salt (18 - 22 g / kg)
Pepper (3 g / kg)
Nutmeg (1.5 g/ kg)
Allspice (0.5 g/kg)
grated lemon zest (1 package 5g/kg)
Parsley, dried (5 g / kg)
Onions, dried (5g / kg)
Cutter aid with phosphate without reddening (according to instructions) (4 - 5g/kg)
have a nice day Marios Channel
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