Im eigenen Saft gekochtes Rindfleisch - Corned Beef.



#Marioschannel#Eiweiß#Wasssermelone

Corned Beef ist zerkleinertes, gepökeltes, im eigenen Saft gekochtes Rindfleisch. Durch den Kochsaft geliert es zu einem schnittfesten Block. Verwendet wird langfaseriges Muskelfleisch wie z. B. Rinderbrust usw.. Corned Beef wird vor allem in Argentinien und Brasilien hergestellt. Corned Beef wird kalt und warm gegessen, einfach nur Lecker! Viel Spaß Marios


Also erst mal zu den Steaks am besten vakuumiert 4 Tage lang Salzen fertig.

Zubereitung für den Cornedbeef

Arbeitszeit: ca. 1 1/2 Std.

1. Tafelspitz mit Salz und Zucker Vakuum verschleißen und im Kühlschrank 4 Tage stehen lassen, ab

und zu mal Umwenden beim Bier holen.

2. Ein Liter Kochwasser herstellen das Fleisch mit der Lake, Karotten, Sellerie, Lauch, halbierten

Zwiebel und den 16 Nelken 1Std. Gar Kochen.

3. Dann wird das Fleisch mit 2 gabeln faserig gerissen oder in ganze Stücke lassen.

4. Aspiklösung herstellen mit 120 g Aspikpulver aus 1 Liter vom gekochten Wasser.

Achtung Kochwasser aussieben oder vorher die Gewürze mit einem Leeren Teebeutel mitkochen!

Nur soviel Kochwasser auffüllen bis das Fleisch gerade bedeckt ist!

5. Zum ausgesiebten Wasser kommt jetzt Pfeffer, Muskat, Maggi, Aspikpulver bitte noch mal gut

umrühren und das zerfaserte Fleisch zugeben.

Solltet ihr es in einer Backform machen dann über Nacht draußen od. im Kühlschrank abkühlen

lassen.

Tipp: Wenn er abgekühlt ist über die umgestülpte Backform etwas heißes Wasser laufen lassen so bekommt ihr den Corned Beef gut raus!

6. Die Masse kann in Dosen, Gläser oder 90er Steril Darm eingefüllt werden.

7. ............................... 90 Min. brühen mit 85°

......................................................Guten Appetit!

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