Idar-Obersteiner - Schwenkbraten - Marinieren - exquisit!





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Original Idar-Obersteiner Schwenk oder Spießbraten
Zutaten sind pro Person!
350 Gramm Schweinekamm, Schweineschulter, Schweinenacken 3–4 cm dick schneiden
2 große Zwiebeln in Scheiben schneiden mit Pfeffer und Salz vor würzen
Vorbereitung:
Den Schweinekamm in einer Glasschüssel mit Pfeffer und Salz würzen, dann das Fleisch Zwiebeln, Knoblauch bedecken.Die Glasschlüssel abdecken und das Ganze im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.Zubereitung:
Mit Buchenholz auf dem Schwenkgrill schwenken die Flammenspitzen sollten 5 cm unter dem Grillrost enden. Auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann den Schwenkbraten nur noch wenden.Der Grillrost sollte immer in Bewegung gehalten werden.Nach etwa 25 bis 30 Minuten ist der Schwenkbraten gar. Ich empfehle zum Schwenkbraten Quellkartoffeln, Rettichsalat und natürlich ein kühles Bier. Guten Appetit euer Marios Channel. Glöckchen drücken und Abonnieren nicht vergesse
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