Mettenden luftgetrocknet oder geräuchert gehören zu meinen liebsten Rohwürsten.
Mettenden sind Mettwürstchen aus Schweinefleisch, die dank ihrer kräftigen Würzung und dem milden Buchenholzrauch, über dem sie geräuchert werden, besonders aromatisch sind. Bei uns in der Pfalz gehören die geräucherten Mettwürste zur kalten Jahreszeit einfach dazu und dürfen daher in keinem Haushalt fehlen.
Meine geräucherten Mettenden passen perfekt zu Grünkohl und Eintöpfen aller Art, die eine Einlage mit Biss erfordern. Einfach im Topf gar ziehen lassen und fertig ist der Gourmet Genuss! Nun viel Spaß beim Video euer Marios Channel.
Zutaten
1400 Schweineschulter
200g Hähnchenfilet
400g Rückenspeck.
Gewürze
Pro kg Fleisch sind das
22 Pökelsalz
4 g Pfeffer
1 Zehe frischer Knoblauch
2 g Knoblauchpulver
2g Muskat
2g Koriander
1g Kümmelpulver
3g Cayennepfeffer
3 g Traubenzucker
4 g Paprika scharf
0,5g Muskatnuss
0,5 g Traubenzucker
05g Mischgewürz
0,2ml Rotwein
Impact Intermezzo von Kevin MacLeod ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution" (https://creativecommons.org/licenses/...) lizenziert.
Quelle: http://incompetech.com/music/royalty-...
Künstler: http://incompetech.com/
Schaut gut aus. Aber da steht 2x Traubenzucker. Welche Menge stimmt denn davon? Grüße aus Alzey.
AntwortenLöschenStimmt werde es verbessern 0.5g stimmt!Ubrigens arbeite In Rockenhausen
LöschenDanke dir! Rockenhausen ist nicht weit von mir. Folge dir auch schon länger auf deinem Kanal. Ich bin der mit dem Joker Profilbild. Hab an Wurst Videos von dir schon alles gemacht. Und war immer sehr zufrieden. Mach bitte weiter so. Hab viel gelernt. Grüße.
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