Diamant Ciabatta Backmischung selbstgemacht.HD



#Baguette#Brot#Brötchen
Die Diamant Ciabatta Backmischung passt bestens zur bevorstehenden Grillsaison. Sie erhalten bestes, frisches und leckeres Weizenbrot wie vom Bäcker. Egal, ob zu einem knackigen Salat, zu Grillgerichten oder mit einem leckeren Dip - die Ciabatta ist fast zu jedem Gericht ideal geeignet! Für Arbeiter, Studenten oder für die, keine Zeit haben viel zu haus zu machen. Rezept: 500g Backmischung Diamant Ciabatta (Edeka) 325 ml warmes Wasser
5 g Frischhefe, 3 - 5 Min. verkneten. 1 Std. ruhen lassen. Backzeit 200° 20 - 25 Min Ober und Unterhitze. Kräuter nach Gusto.

Viel Spaß euer Marioschannel.

Bushwick Tarantella von Kevin MacLeod ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution" (
https://creativecommons.org/licenses/...) lizenziert.
Quelle:
http://incompetech.com/music/royalty-...
Künstler:
http://incompetech.com/

Kommentare