- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Bavarian Meatloaf e
Fleisch leicht anfrieren und mit Zugabe aller Zutaten in der Küchenmaschine,
Thermomix, MC, Kutter kuttern.
Bei 10 Grad entsteht erst eine perfekte Bindung!
500g Rückenspeck ohne Schwarte
400g Schweineschulter
100g sehnen freies Rindfleisch
22g Meersalz oder Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
0,5g Paprika edelsüß
0,5g Macis
0,5g Piment
0,5g Ingwerpulver
0,5g Kardamon
1g Knoblauchpulver
1 g Streuwürze (z. B. Fondor)
4g Kutterhilfsmittel wer, das nicht hat 20 g Kartoffelstärke oder Maisstärke - Maizena benutzen. Dazu kann man 1/2 Teelöffel Natron oder Backpulver noch zu geben. Es geht auch Senfmehl, das gibt zusätzlich einen guten Geschmack.
Viel Spaß euer Marios.
www.geodressing.de freie Weltkarten free licensed.
Pices and animation by Mario Müller. Audio Library No Copyright Music – Under the Wire
- Link abrufen
- X
- Andere Apps
Kommentare
Kommentar veröffentlichen