Eingelegte Heringe - Bratheringe - Rezept ��



Selbst eingelegte Bratheringe à la Marios.

1. Heringe ausnehmen, filetieren Köpfe abschneiden und gut waschen. 


Sollten die Heringe schon in Salzwasser eingelegt sein dann erst probieren,


ob nicht zu Salzig! 
Sollten sie zu Salzig sein kann noch 6 Stunden

mit kaltem Wasser gewässert werden.


2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden alles nach Gusto.


Dill, Petersilie und frischer Koriander dazu geben. 


3. Heringe mit Salz + Pfeffer würzen in Mehl wenden und in heißem Öl braten.


4. 1 Liter Wasser, 0,5 l Essig von Melfor, 60g Salz, 250 g Zucker und 3 Esslöffel Fuchs Einmachgewürz 5 Minuten aufkochen und abkühlen lassen. 


Fuchs Einmachgewürz Gewürz gibt es bei Ebay oder Amazon zu kaufen oder halt Metro u. C&C. 


5. Die Heringe schichtweise mit Zwiebel, Dill, Petersilie in die Schüssel legen. 


6. Nun den abkühlen Sud darüber gießen. Wer die Körner bei den Heringen nicht mag, 
kann die Brühe vorher noch ausfiltern. 

Zutaten: Zwiebeln, Dill, Petersilie, Koriander 1 Liter Wasser, 60g Salz, 0,5 Liter Essig, 250 g Zucker. 
Zwiebel und Gewürze nach Gusto. 

Lecker Bratheringe mit Salzkartoffeln ein Gedicht.


Viel Spaß euer Marios.


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