Teewurst - Streichwurst - Mettwurst - sausage - Rohwurst.



Teewurst ist eine in Deutschland produzierte streichfähige, 
geräucherte Rohwurst, in der kein „Tee“ enthalten ist.

Zutaten: 


Schweinenacken 500 g  


Schweinebauch 150 g


Rückenspeck 150 g


Rindfleisch 200 g


Pökelsalz 24 


Grüner oder bunter Pfeffer ganz od. gemahlen 3-4 g


Paprika 1 g


Mazis oder Muskatnuss 1g


Wacholderrum 0,5 ml. oder Grappa


Die Reifephase beträgt 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank


Abschließend wird die Wurst 4 bis 12 Stunden kalt geräuchert. 


Viel Spaß euer Marios



Animation und Fotos by my self.

Erstellt mit Blender - freie Weltkarten

www.geodreesing.de 
no copyright music from YouTube - audio library - Dub Spirit


Kommentare