German blood sausage - Pfälzer Blutwurst - Smoke- Lutgetrocknet.


                              The recipe is translated above in English



Heute zeige ich euch mal wie man eine Hausmacher Blutwurst macht.
Blutwurst (auch Rotwurst und Schwarzwurst) ist eine Kochwurst aus Schweineblut,
Speck, Schwarte, Schweinefleisch und Gewürzen.

Zutaten: sind immer auf 1kg Fleisch und Blut.


1 Kg Schweineschwarten


1 Kg Rückenspeck


24g Meersalz


3 g Pfeffer 


1,5 g Muskatnuss


0,5g Majoran


0,5g Nelken gemahlen


360g Zwiebel mit durch den Fleischwolf geben. 


Gebrüht habe ich die Würste bei 80 bis 85 Grad, pro mm Durchmesser.
Kalt - Geräuchert habe ich 3 Stunden und Luftgetrocknet 8 Tage.

Haltbarkeit:
Die Würste sind nun 11 Tage alt und noch super frisch!

Dankeschön euer Marios.

Animation und Fotos by my self mit Blender erstellt freie Weltkarten. www.geodreesing.de no copyright music from YouTube - audio library - Musik - GreatHope .

Hausgemachte Blutwurst selbst gemacht - Blutwurst selber machen.

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