Selbst gemachte picante Salami mit Paprika.
Rezept auf 1 kg Fleisch
24-27 g Pökelsalz
5 g Paprika
3,5 g Pfeffer weiß
1,5 g Knoblauch
3 g Honig oder Rohrzucker
0,5 g Starterkulturen
20 ml Rum oder Grappa
Rinderkranzdärme etwas Salz, Essig zum Säubern.
Viel Spaß, euer Marios.
Animation u. Fotos by Marios M.
Globus freie Weltkarten, No copyright Musik von YouTube, Dusty Road, firefly, Dub Spirit, Urban Lullaby, Amor Chiquito, Prizefighter, Winds of Spring.
Rinderkranzdärme etwas Salz, Essig zum Säubern.
Viel Spaß, euer Marios.
Animation u. Fotos by Marios M.
Globus freie Weltkarten, No copyright Musik von YouTube, Dusty Road, firefly, Dub Spirit, Urban Lullaby, Amor Chiquito, Prizefighter, Winds of Spring.
Hi Mario du hast einfach geile Rezepte 👍die Salami werde ich morgen gleich testen. Gruß H.Helfrich
AntwortenLöschenHi Mario,was sind Staterkulturen?
AntwortenLöschenmilchsauerebakterien
AntwortenLöschenwie lange wird die salami kalt geraeuchert?
AntwortenLöschenRäuchern mache ich immer bis 22° Kaltrauch 6 - 12 Stunden je nach gewünschte Farbe.
AntwortenLöschenStarterkulturen bekommt man beim Metzgereiverkäufer zu kaufen.
AntwortenLöschen