Salami selber machen einfach - edel!



Selbst gemachte picante Salami mit Paprika.

Rezept auf 1 kg Fleisch

24-27 g Pökelsalz

5 g Paprika

3,5 g Pfeffer weiß

1,5 g Knoblauch

3 g Honig oder Rohrzucker

0,5 g Starterkulturen

20 ml Rum oder Grappa

Rinderkranzdärme etwas Salz, Essig zum Säubern.

Viel Spaß, euer Marios.

Animation u. Fotos by Marios M.

Globus freie Weltkarten, No copyright Musik von YouTube, Dusty Road, firefly, Dub Spirit, Urban Lullaby, Amor Chiquito, Prizefighter, Winds of Spring.

Kommentare

  1. Hi Mario du hast einfach geile Rezepte 👍die Salami werde ich morgen gleich testen. Gruß H.Helfrich

    AntwortenLöschen
  2. wie lange wird die salami kalt geraeuchert?

    AntwortenLöschen
  3. Räuchern mache ich immer bis 22° Kaltrauch 6 - 12 Stunden je nach gewünschte Farbe.

    AntwortenLöschen
  4. Starterkulturen bekommt man beim Metzgereiverkäufer zu kaufen.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen