Meister Brötchen selbst gemacht.



Meister Brötchen

Zutaten:
200 g  Dinkelmehl Type 630
200 g  Haushaltsmehl Type 405
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
1/2 Würfel frische Hefe 
300 ml gut warmes Wasser kann sich je nach Mehlsorte ändern!
Topf leicht mit Öl einfetten und Wasser Hefe, Zucker und Salz gut verrühren
danach das Mehl in eine Schüssel geben und das Mehl, 400 g dazu geben.
Danach die Arbeitsfläche leicht mit Mehl betreuen und den Teig raus fallen lassen. Nun den Teig zu einer Rolle Formen und einzelne Stücke abschneiden von 90 g bitte die Waage benutzen.
Die Teigbällchen formen und 30 – 45 Min gehen lassen, Handtuch drüber.
Danach in der Mitte einschneiden und zugedeckt noch mal 10 – 15 Min gehen
lassen! Backofen gut vorheizen! Achtung bevor ihr die Brötchen in den Backofen
macht gut mit warmen Wasser einsprühen, mit Sprühflasche, sodass sie gut nass sind.
Nun sofort in den Backofen stellen!
Ober- und Unterhitze 250 Grad ca. 15 min Backen und immer gut beobachten!

Viel Spaß… Dankeschön.

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Sugar Zone und Amor Chiquito. Pictures animation of me freie Weltkarten.

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