Linzer Plätzchen- Spitzbuben Gebäck m. Marmelade - cookie - biscoito - M...



Plätzchen Germany/ Portugiesisch Bolinhos / Englisch Cookies - Recipe see below!

Rezept zum nachlesen und ausdrucken / Recipe to read and print.

Linzer Plätzchen – Spitzbuben mit Marmelade
Linzer Augen Plätzchen oder auch oft Spitzbuben genannt, gehören einfach zur Adventszeit.
Du solltest schon ein paar Plätzchen mehr auf den Teller legen, denn sie laden vor allem Kenner
dazu ein, gleich ein paar mehr als sonst davon zu essen.
Zutaten: für 28 – 30 Linzer Plätzchen
250g Mehl Type 405
120 g Butter
100 g Puderzucker/Zucker
1 Päckchen Vanillezucker 8g
Abrieb von einer Limette/Zitrone
1 Ei
180 Grad 10 – 15 Min backen gut beobachten!

Zum Füllen rote Marmeladensorte
Puderzucker zum Bestreuen.

Zubereitung:
Alle Zutaten sollten kalt sein wir geben alle Zutaten in den Mixer MC, TH.
Auf Knetstufe gehen und beim ersten Linkslauf abbrechen.
Den Teig zu einer Teigkugel formen, in Folie geben und für 30 min bis 2 Stunden in den Kühlschrank lagern.
Backblech mit back festem Backpapier belegen.
Den kühlen, etwas fester gewordenen Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
In 2 Portionen auf einer mit etwas Mehl bestreuten Arbeitsfläche den Teig mit einem Nudelholz ausrollen.
Jeweils 1 Stern Plätzchen und ein Plätzchen mit kleinen Löchern ausstechen und übereinander legen.
Hilfreich zum Ausstechen der zweierlei Plätzchen formen eine im Handel erhältliche spezielle Linzer Ausstechform besorgen.
Viel Spaß beim nachbacken euer Marios

Animation by Marios Müller- Globus freie Weltkarten - Musik von YouTube - audio library
We Wish You a Merry Christmas Vocals
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Bolinhos Linzer - Spitzbuben com geléia
Linzer Augen Cookies, ou muitas vezes chamados de patifes, são simplesmente parte do Advento.
Você deve colocar mais alguns cookies no prato, porque eles convidam especialmente conhecedores
para comer mais do que o habitual.
Ingredientes: para 28 - 30 bolinhos Linzer
250g de farinha Tipo 405
120 g de manteiga
100 g de açúcar em pó / açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha 8g
Abrasão de limão / limão
1 ovo
Asse bem por 10 a 15 minutos.
Para preencher marmelada vermelha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
preparação:
Todos os ingredientes devem estar frios, colocamos todos os ingredientes no misturador MC, TH.
Vá para o estágio de amassar e pare na primeira à esquerda.
Forme a massa em uma bola de massa, coloque em papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos a 2 horas.
Cubra a assadeira com papel manteiga.
Retire a massa fresca e levemente mais forte da geladeira.
Abra a massa com um rolo em 2 porções em uma superfície de trabalho polvilhada com um pouco de farinha.
Recorte um biscoito de estrela e um biscoito com pequenos furos e coloque-os em cima uns dos outros.
Útil para cortar os dois tipos de cookies para fazer um cortador especial de biscoitos Linzer comercialmente disponível.
Divirta-se assando seus Marios
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Cookies Germany / Portuges Bolinhos / English Cookies - Recipe see below!
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Linzer Cookies - Spitzbuben with jam
Linzer Augen Cookies, or often called rascals, are simply part of Advent.
You should put a few more cookies on the plate, because they invite especially connoisseurs
to eat a few more than usual.
Ingredients: for 28 - 30 Linzer Cookies
250g flour Type 405
120 g of butter
100 g powdered sugar / sugar
1 packet of vanilla sugar 8g
Abrasion of a lime / lemon
1 egg
Bake well for 10 to 15 minutes.
To fill red marmalade
Icing sugar for sprinkling.
Preparation:
All ingredients should be cold we put all ingredients in the mixer MC, TH.
Go to the kneading stage and stop at the first left.
Form the dough into a dough ball, place in foil and refrigerate for 30 min to 2 hours.
Cover baking tray with baking paper.
Remove the cool, slightly stronger dough from the refrigerator.
Roll out the dough with a rolling pin in 2 portions on a work surface sprinkled with a little flour.
Cut out 1 star cookie and a cookie with small holes and place them on top of each other.
Useful for cutting out the two kinds of cookies to make a commercially available special Linzer cookie cutter.
Have fun baking your Marios

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