Brötchen backen wie vom Bäcker. Selbst gemachte Brötchen.



Rezept:1 Pack 7 g Hefe,1 TL. Honig,1 TL. Schmalz 1,5 TL Salz, 320 ml kaltes Wasser. 500g Typ 550 Bio Weizenmehl alle Zutaten gut verrühren etwas stehen lassen bis sich Blasen bilden. Min. 1 – 3 Stunden gehen lassen. Nun den Teig paar mal lang ziehen an 4 Seiten und zur Mitte hin ziehen könnt ihr dann im Video sehen! Das Langziehen bei jedem Bällchen 3 – 4 mal machen. Ihr merkt dann wie der Teig sich verändert! Dann zu einer Kugel rollen, Brötchen Formen und aufs Backblech setzen.Nun die Teigbällchen 30 Min gehen lassen, Handtuch drüber.Danach in der Mitte einschneiden und zugedeckt noch mal 30 Min. gehen lassen.Backofen gut vorheizen auf 225 Grad 10 Minuten dann auf 200 Grad restliche Zeit backen etwa 15 – 20 Min gut beobachten backen bis sie Goldbraun sind .Achtung! Bevor Ihr die Brötchen in den Backofen macht gut mit Wasser einsprühen, sodass sie ganz nass sind, nun sofort in den Ofen stellen! Viel Spaß.Animation Globus Erde, Fotos by Mario Müller. Landkarten freie Weltkarten. Musik Audio-Bibliothek - YouTube No Copryrith Music Musik.

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